总投资71.19亿元 秦皇岛开发区多个项目集中开工

10月18日,河北亿广云数据产业园暨河北广电网络智慧产业平台项目开工仪式在秦皇岛开发区举行,正式拉开了开发区秋季项目集中开工建设的序幕。

河北亿广云数据产业园项目由河北广电网络集团秦皇岛有限公司和北京亿安天下科技股份有限公司联合投资建设,总投资15亿元,总建筑面积超过50000平方米。项目分两期建设,其中一期工程计划于2020年10月正式投产。项目投入使用后,将结合5G网络、物联网、云计算及大数据等技术,为秦皇岛地区千企上云、智慧城市及数字城市建设、行业应用和嵌入式软件应用等领域提供安全可靠的基础设施支持,助力秦市及周边地区的数据产业发展。

据了解,此次开发区秋季集中开工项目包括通用哈电合资燃气轮机、秦皇岛方华埃西姆机械有限公司汽车零部件工艺装备研发制造基地扩建、河北亿广云数据产业园、秦皇岛兴龙轮毂有限公司铝合金车轮智能制造车间建设等7个项目,总投资为71.19亿元。


来源:燕赵都市报
免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐