顺手偷外卖 渠县一男子被外卖小哥扭送至派出所

  四川新闻网达州10月20日讯(张旭梅 记者 余开洋)“骑手已取单,正火速赶往商家……”当你满心欢喜地等外卖时,万万没想到外卖中途被人偷了!日前,渠县外卖小哥在网上发帖,称外卖两次被盗。

  10月14日,渠县城南派出所接到由外卖小哥扭送来的一名涉嫌盗窃人员。经查,10月8日和10月11日,违法嫌疑人毛某(男,27岁,渠县渠北乡人)在渠县人才公寓楼下蹭无线网时,看见美团外卖骑手将送餐电瓶车停在楼道口。毛某趁其上楼送餐时,打开外卖摩托后备箱,分别偷走两份烤肉饭和一份炒面,两次盗窃物品分别价值约50元和10多元。其盗窃过程被现场监控拍下。据毛某交代,自己饿了,没钱买吃的,就偷拿了外卖骑手的外卖。

  民警调查得知,毛某从外地回到渠县后一直未找工作,长期混迹于网吧等场所。目前,毛某因盗窃他人财物已被公安机关依法行政拘留。

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐